SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/64 vom 7. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Nachträgliche Korrektur der Arbeitsfähigkeitsschätzung durch den Gutachter. Es kann nicht auf die vom Gutachter attestierte Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit abgestellt werden, wenn der Gutachter diese ohne Erklärung korrigiert hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Oktober 2008, IV 2007/64).